* При подключении Пакета услуг Абоненту подключается сервис «Управление просмотром» на один календарный месяц, включая месяц подключения, без взимания дополнительной платы.

  1. Услуги предоставляются при наличии технической возможности и необходимого абонентского оборудования.
  2. Тарифы включают НДС.
  3. World of Tanks. World of Warships — игровая тарифная опция (Опция) Услуги «Домашний интернет» (Услуга), доступная Абонентам при подключении тарифного плана «Игровой» (План). В состав Опции входят: Премиум аккаунт, премиум танк Т-44-100(Р), 100% экипаж, слот в ангаре в игре «World of Tanks», Премиум крейсер VI уровня «Адмирал Макаров» с капитаном с 3-мя очками навыка в игре «World of Warships». При первой активации Опции дополнительно предоставляется бонус «Боевое братство» в игре «World of Tanks». Опция предоставляется Партнером — WARGAMING, ответственность за предоставление Опции несет Партнер. Использование Опции возможно при наличии аккаунта Абонента на ru.wargaming.net в рамках пользовательского соглашения между Абонентом и Партнером. Активация Опции осуществляется в Едином личном кабинете Абонента. Стоимость Опции включена в стоимость Плана.
  4. Оборудование за 1 руб. в месяц предоставляется на условиях Акции «Оборудование 2017» — возможность для физ. лиц при подключении Пакета, определенного в условиях Акции, получить оборудование в аренду за 1 руб./мес. на период 12 календарных месяцев с даты подключения, далее — по Базовым тарифам. В случае отказа абонента от Пакета в течение 12 календарных месяцев стоимость пользования оборудованием пересчитывается по Базовым тарифам за все фактическое время пользования Пакетом. Состав, модели и количество оборудования определяются ПАО «Ростелеком».
  5. Скорость доступа к сети Интернет зависит не только от технических особенностей Услуги, но и от действий третьих сил, организаций и лиц, управляющих сегментами сети Интернет (или оказывающих на них влияние), не принадлежащих ПАО «Ростелеком». Скорость доступа к сети Интернет является величиной неопределенной и зависит от ряда параметров, в том числе, технических характеристик подключения, маршрута и текущей загрузки каналов, характеристиками установленного абонентского оборудования (ПК, смартфон, WiFi-роутер), версией программного обеспечения или используемого стандарта, месторасположением запрашиваемого контента. Все параметры являются переменными и не гарантируются ПАО «Ростелеком» за пределами своей сети. Указанная в тарифном плане скорость является максимально возможной.
  6. 5 (пять) дополнительных экранов предоставляются в рамках сервиса Мультискрин. Сервис Мультискрин (Сервис) включен в состав услуги «Интерактивное ТВ» при условии использования одновременно нескольких устройств на одной абонентской учетной записи. Подробнее
  7. Состав пакетов телеканалов зависит от региона предоставления услуги «Интерактивное телевидение», технической возможности и может быть изменен ПАО «Ростелеком». Каждый основной пакет содержит блок из более 30 базовых телеканалов и набор тематических каналов.
  8. Изменение основного тарифного плана (основного пакета телеканалов) допускается не чаще одного раза в сутки. При этом изменение тарифного плана производится в день подачи заявки абонентом.
  9. Акция «Оборудование 2018» (Акция) возможность для физ. лиц, за исключением абонентов Услуги «Домашний Интернет» (Услуга 1), «Интерактивное телевидение» (Услуга 2) или Пакета (Услуга 1 и Услуга 2), в период с 01.07.2016 по 28.02.2018 г. подать заявку на подключение Услуги 1 или Пакета по тарифам в рамках Акции и получить оборудование в аренду за 1 рубль с НДС в мес. на Период: 12 мес. , далее — согласно действующим тарифам и условиям. В случае отказа абонента от Услуги 1 или Пакета, подключённых в рамках Акции, в течение Периода, аренда оборудования пересчитывается по Базовым тарифам. Состав и модели оборудования определяются ПАО «Ростелеком». Количество оборудования ограничено. Подробности об Акции и организаторе ПАО «Ростелеком» по номеру 8-800-100-0-800, на сайте rt.ru.